Мир без тебя, его не бывает

Дым сигарет ночь в потолок,
Ты исчезаешь снова без слов.
Бессонные взгляды, висят на окне,
Не знаю ответ - это да или нет?
Мне расскажи ты откуда пришла,
Случайным дождем по среди января.
Слова, как наркотик меня убивают.
Мир без тебя, его не бывает.

(припев):
Не исчезай, не улетай,
В мире снов есть место нам,
Свой найдем забытый рай,
Не исчезай, не улетай.

Мир без тебя, его не бывает,
Я исчезаю, когда ты исчезаешь.
В руках моих сияние света,
Для тебя моё биение сердца.
И звезды, и небо мои для тебя,
Есть я у тебя, есть ты у меня.
Именем твоим назову я планету,
Улетаю с тобой от заката к рассвету.

(припев):
Не исчезай, не улетай,
В мире снов есть место нам,
Свой найдем забытый рай,
Не исчезай, не улетай.


Рецензии