Мироточива истинность познаний

Все говорят, что ты так далеко,
Что молчаливо небо, укатилася в известке..
И слог от ко, лишь зная созерцание твое,
Пусть та рабыня, пусть светило броско..
Все это лишь вуаль фаты,
Ни фотоморганы истинность во шаге
А то что верю, что есть чувства преданности
И любовь, как та Надежда где она...
Ответь себе и вновь...Любовь да на руках в душе...
В Софии иль Софийском свет струится,
Как лужа словно озерцо
Во голубице всплеск с криницы...
Плескались птицы в вышине
Чтоб дать понять, из грязи вон
Во поросль тепла Любви и утешения...
Согревшись слогом вдохновения унисон,
Моя Вы лучезарная звезда тепла ведения благословения,
Где Святость разве промакашка дня,...
Под калькой писанна Душа под Образами
Сияние ладана омоют жемчуга
Вздохнула истино и прослезившись небесами...
Вздохнула так, что слезы полелись,
Во свете мире радости в твоей улыбки,
Рождалась жизнь...как мироточиво
Во благости ошибки.
Как в сердце таяла ментальность
Во года
Что знаешь веришь любишь и по всюду,
Сиянье звезд во колыбели ночи,
И тогда так тихо без перезвонов перессудов...
И ни луна и без точек во строке
Стоит одна благая запятая,
Как истинно страница во листе,
Над бездною пучиной прошлых лет,
Слезою робостью во след расстаяв...
Где Образ кротости в пути
Во Господе слезе и без надменности
Надстроек, духовное в душевном
Мироточиво в жизненной стезе, где ценности и мы же их достойны.
 


Рецензии
Привет, ОЛЯ!
Храни Вас Господь...

Нина Павлова   01.10.2013 09:40     Заявить о нарушении
Благодарю.

Как благодать тепла душевна,
А главное сердечность
Слезы память помощь,
В доброте всегда нетленна.

Божий благодати, крепкого здоровия, мира и любви во семье, да каравая с солью.

Оля Сентюрова Голомидова   02.10.2013 02:03   Заявить о нарушении