***

Верь... Надейся... Люби
Как в романтичном кино.
И я готова была ждать
Ему же было,увы, все равно

Увязаться дворнягой
позабыв о гордости -
я готова была,
а разум мне: "стоит ли...

Вилять хвостом, глазами
просить, - полюби меня.
Скулить, чтоб жажду тепла
утолил твою?"

Я бы стала ему самой
верной подругой
и разбилась в лепешку,
если вдруг бы настигла скука...

Но, жизнь моя не романтик,
еще и с хэппи эндом.
И максимум, кем может он мне быть,
банально...но, увы, лишь фрэндом


Рецензии