Птица гордая

               Самолет махнет крылом, и растает дымкою
               И покинешь ты мой дом, станешь не видимкою
               Не хочу тебя искать, в небе затеряешься
               Не могу тебе я лгать, ты со мной намаешься
               Облетает в садах вишня спелая, отпускаю тебя птицей белою
               Ты характером слишком твердая, отпускаю тебя птица гордая

               Не придешь на ужин ты, тихим летним вечером
               Не куплю тебе цветы, не возьму за плечи я
               От любви не буду пьян, может и раскаешься
               Это лишь святой обман, что ты со мной намаешься
               Ты характером очень смелая, я прошу, вернись птица белая
               Ты характером очень твердая, я прошу, вернись птица гордая

               Я заброшу все дела, жизнь с горы покатится
               Лист давай начнем с бела, что на мелочь тратиться
               Судьбы вновь соединить, мы с тобой осмелимся
               И любовью и бедой, поровну поделимся
               Словно губы в кровь, вишня спелая
               Ты вернешься ко мне птица белая
               Пусть характером очень твердая, я люблю тебя птица гордая


Рецензии