Золотая осень

Теперь уж в золото деревья все одеты.
И солнце светит, но не так уже палит.
В речушке узкой отражение неба
Об осени начала всем гласит.
Трава пока не жухлая, зеленая в полях.
Деревья все стоят в различных позах.
И желтые, и облетевшие уж говорят,
Что наступила золотая осень.


Рецензии