Мне нравятся

Мне нравятся застенчивые взоры,
Влюбленных в ночной тишине.
Мне нравятся замысловатые узоры,
На зимнем замерзшем стекле.

Мне нравится искренность взглядов,
Что, увы, присуща не всем.
Мне нравится, когда ты рядом,
Когда вместе мы, насовсем.

Мне нравится пустота улиц,
В дождливой погоде с утра.
Мне нравится город-безумец,
Витрин в отраженьях игра.

Мне нравятся летние ночи,
В них страстная песня сверчков.
Мне нравятся твои очи,
В них светится цвет васильков.

01.10.2013г.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение. Меня удивляет, что на плохие стихи много рецензий, а на хорошие нет.

Нина Ивановна Серёгина   04.10.2013 03:07     Заявить о нарушении
Спасибо!

Александр Бонд   04.10.2013 10:01   Заявить о нарушении