Лето бабьих грез

Кружат тучи, их мешает осень во дворе,
Ложку дегтя добавляет, мажет по стене
Бабье лето запретила, бабы во-грехе,
Пьют и курят, изменяют мужу и себе

Ведь природа не слепая,это наша мать
Мы ее и в хвост и гриву,привыкли посылать...
Но и есть любви граница,а за нею гнев,
Мать святая зарычала,как пещерный лев

Запретила,закрестила осени пока,
Бабьем летом баловать русские поля
И пришла златая осень в саване дождя,
Без улыбки заливает села,города

Стержнем для Руси была женщина-мать
Во все беды созывала русскую рать
И мужи не зная боли дрались за нее,
Отдавая честь и жизни, не думая,легко

Ходят тучи над страною,вороньем кружа,
В бабьем царстве разлаженье,страх и ворожба
Надломилась ось России и идет в разнос,
Осень, где же твое лето? Лето бабьих грез
   
01.10.13 г.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.