Поэтов можно мереть чувством,

Поэтов можно  мереть   чувством,
Иль  яркой   страстностью в любви,
И в этом истинность искусства,
Что простотою  нас манит.
И я  от слова в восхищеньи
И  музой нежной  увлечён,
Стою  подвержен  обольщенью
К  тебе  Орфеем  обращён.
А звуки льются  надо мною
И мелодично мне поют,
И я  поэзии достоин,
Вдруг ощущаю там  приют
И пламя  так  меня  колышет,
Возвышенность моих  стихов,
И верю я,  меня услышат,
Все те, кто  чувствует любовь


Рецензии