Если меня ты ждешь...

За окном идет дождь, а на Ямайке солнце и море.
Если меня ты ждешь, я всю себя открою.
В мыслях я где-то там, греюсь под шум прибоя.
Если меня ты ждешь, я всю себя открою.

Кингстон манит к себе свободой и ветром.
Если меня ты ждешь, раем нам станет гетто.
Солнце встает рано, будит планету светом.
Если меня ты ждешь, сердце любовью согрето.

Карибское море дарит надежду,
Что в следущей жизни будет лучше, чем в прежней.
Бедные районы засыпают под Марли.
Вот та страна, о коротой мы мечтали!

Счастье живет там, где начинается лето.
Если меня ты ждешь, раем нам станет гетто.
Знаком небесным будет теплый солнечный дождь.
Если ты сердцем рядом, значит меня ты ждешь...


Рецензии