Букет осенних хризантем

Букет осенних хризантем,
Куплю себе сегодня,
И вспомню, как когда-то ты,
Их приносил с любовью.

И станет на сердце тепло,
От тех воспоминаний,
И грустно улыбнусь себе,
Ведь вспомню о тебе я.

Как клумбы обрывал в саду,
От сторожа скрываясь,
Чтоб утром ранним принести,
Мне хризантемы красные.

Как я поверила тогда,
В твои цветы осенние,
И сердце отдала свое,
Забыв слова обидные.

Но осень не пора любви,
Напрасно я поверила,
И будут грустно облетать,
Те хризантемы красные.

Букет осенних хризантем,
Поставлю у окна я,
И буду вспоминать тебя,
И наши отношения.


Рецензии