Наверно

Я буду хранить твои письма,
Сдувая пылинки с конвертов.
Душа в них, а души бессмертны.
По ним не играют поминки.
По ним не читают обедни
В церквах- теремах, синагогах.
Где руки убогих и бедных
Кричат нам
- Так было негоже!
Мы слышим
-Так богу угодно!
А ,может быть кто-то играя,
 кого-то, когда-то помянет.
Икрою, кутьею, грибами,
Губами, перстами тремя ли?
Помянет, уйдет в  закулисье,
затихнет галерка с партером.
Я  буду читать твои письма,
Я буду хранить их. Наверно...


Рецензии