Когда я вижу здесь тебя

Когда я вижу здесь тебя,
Рассудок вновь теряю я,
Слова любви хочу сказать,
Хочу  тебя   поцеловать.
Да только дрожь по телу бьёт,
И гордость просто не даёт.
И так волнуюсь я, дружок,
Святой Любви хочу глоток, 
А ты не веришь мне никак,
Какой же ты,браток,чудак.   
Скажи,любил ли ты когда,
И так,чтоб было навсегда?   
Сильнее чувства не сыскать,
Ведь это- Божья Благодать!
Не всем, не каждому дано
Любви  волшебное  тепло.
И  от  души   я  говорю -               
За всё,Господь,благодарю,
Позволь испить ему до дна
Хоть раз глоток того вина!    


Рецензии