Ты прекрасна, как лотос в предутренний час,

Ты  прекрасна,  как лотос в предутренний  час,
Я  богиней  тебя  называю
И  улыбкой  своей из  твоих чудных глаз,
Я любовь на себя  вызываю.
Ведь не даром  из лотоса  солнце взошло,
Осветило  всю землю  лучами,
В этот  миг в нашей жизни я счастье нашёл,
Мы  вдвоём в это утро встречали,
Голубые глаза,  смоляная  коса,
Привлекают густые   ресницы,
А в  глазах ваших,  словно роса,
А в глазах ваших  отблеск  зарницы.
И волнуется сердце при встрече с тобой,
Я сдержать тебя  больше не в силах,
Я наверное связан навеки с  судьбой,
Словно  лотос,  плывущий по Нилу.


Рецензии
Красивый стих!

Странник Бытия   08.10.2013 20:18     Заявить о нарушении
Андрей, спсибо за все меткие замечания С уважением Борис

Борис Межиборский   09.10.2013 11:44   Заявить о нарушении