В подлунной дорожке кусочками блёсток

                ***
В подлунной дорожке кусочками блёсток
                Ночная беснуется мреть.
Но шелест простых тонконогих берёзок
                Поможет страстям отрезветь.


                ***
В подлунной дорожке кусочками блёсток
    беснуется лестная речь,
Но шелест простых тонконогих берёзок
                поможет меня уберечь.


02.10.2013г.


Рецензии