Бежать

С расстройства горя разбежаться и уйти
Предаться похоти из слов
И разломать все стереотипности мышления
Искоренить мораль привычных взглядов убеждений
Низвергнуть с пьедестала привычный склад ума
Подвергнуть чувства глубокому проклятью
Бестомной дышащей толпе
Втоптать лицом все страхи убеждений
Возненавидеть гордость, этикет
Сбежать бросая в ветер искренность
Забыть как о придании любви
В потемках лабиринта власти

Осудит Господи меня
За сладострастную улыбку гнева
За такт волнения в груди
Остается только разбежаться и бежать


Рецензии