Мысли, их не собрать в одну

И снова дождь стучит в окно
Уже давным давно темно,
Но не сомкнуть мне глаз опять,
Тебя из мыслей не прогнать.

Стекает капля по стеклу;
Не расскажу я никому
О Буре у меня в душе
Похоже все-таки туше.

Пыталась я тебя забыть
И безболезненно прожить,
Года что мне здесь,суждено
Но жизнь опять берет свое.

Я поднималась не спеша,
Но снова дрогнула душа
Твоей улыбки теплый свет
Списал мои шаги на нет.

Дождь все сильнее и сильней
И не пройти мне без потерь
Иль сердце на терзания отдать,
Или саму себя предать.

Нарушить свой любви завет,
Что заключен на целый век,
Оставить все, что позади
Свернуть со своего пути...


Рецензии