Декупаж

Во дворе осеннем слякоть,
 Клён, как чёрный карандаш...
С Осенью не буду плакать,
Буду делать декупаж.

Дождик каплями в окошко,
То - бессовестный шантаж...
Лета я хочу немножко,
Осень,ты меня уважь.

Краской, клеем и бумагой,
Шкуркою(такая блажь),
Я слагаю лету сагу,
Доски взяв на абордаж

И подносы...А бутылки,
Те, которым вышел стаж,
Пригодятся под картинки,
Будет в доме много ваз.

Гарь от плова нос щекочет,
Мир взорвался, как фугас...
Надо мною муж хохочет:
"...То стихи...то декупаж..!"

А потом садится рядом:
"Слушай,это - высший класс!"
Похвале безумно рада,
Вместе смотрим на пейзаж.

Вдохновившись добрым словом,
Расставляю антураж,
Ну и бог с ним, с этим пловом,
Мы чайку попьём сейчас.

На подносе ярком, новом!


Рецензии
Ах,затейница Галина! Сотворила декупаж!
Стала кухня как витрина,что притягивает глаз!

Очень понравилась Ваша красота,Галочка!
С признательностью и добром!

Александра Гладун 2   27.07.2021 22:39     Заявить о нарушении
Самой нравится заниматься этим . С благодарностью за визит и отзыв,

Галина Грицаченко   28.07.2021 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 79 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.