***

Ты даже не замечаешь, как она мается,
Срывается
Теряется
После раскаивается.
Ты даже не видишь, что еле дышит,
Пишет,
Ищет,
Кричит, но никто не слышит.
Тут не найти пути
Не спасти
Я прошу тебя, пожалуйста, помолчи.
Что-то внутри расколется
Переломится
Переплавится.
Happy end только в сказках красавица.
Ты обещал ее поддерживать,
Любить по прежнему
Никогда не бросать.
Просто больше некому
Не спасти
И не удержать.


Рецензии