Регги Свободы

Я сижу в черной тюрьме
Где то там поют птицы свободы
Жизнь через решотку тебе или мне
И в добавок илюзию что мы не голодны
Да мы сыты враньем и произволом
Мы по горло наелись слезами детей
Мы устали прятатся под подолом
Мы у стали от смеха глупых людей


Рецензии