вопрос о словах..

Вот вижу я много отличных, здравых мыслей от людей прошлого высказанных ими. И тут задумался: делали ли они то о чем говорили? Делают ли те что говорят сейчас? Или мы просто говорим как надо и не делаем ничего? Глядя на мир кажется что все это только слова без дел...

(Бr)

 30/09/2013


Рецензии