В октябре

В октябре.

Октябрь. Холодный ветер дует,
Кружится быстрый листопад,
Мороз ночами уж лютует
И иногда снега кружат.

А я тебя всё вспоминаю
И лето возвратилось вновь,
И сердце песни распевает!
Да, чудеса творит любовь!

@2013 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии