К Богу Строгому и Непорочному

С  Новым  Годом!  -  первое  октября  -
Семь  тысяч  пятьсот  двадцать второй
Яркий   прощальный   природы  наряд
Праздник  начала   осенней  порой

Я  утверждаю  себя  как  поэт,
Переменилась   личная   жизнь,
Поиск   гармонии   вёл   белый  свет  -
И   возрастает   людей  оптимизм

Кто  выбирает   порядок   и   лад
Хочет   стремиться   мыслью   к  Тебе
Всякий   достигнуть   хорошего  рад
Каждому   норма   свершений  в  судьбе

Я   на   судьбу  за  зря   не  ропщу   -
Много  возможностей   -  есть  интерес –
Ныне   себя   в  упущеньях   прощу  -
И   с   новой   силой   развитья  процесс


Рецензии