Осень в шелесте листьев опавших

Осень в шелесте листьев опавших
На асфальте безлюдных аллей,
Осень в крике на юг улетавших
Вслед за летним теплом журавлей...

Осень в холоде звёздных сияний...
Скоро-скоро заплачут дожди...
Нежность наших весенних свиданий,
Осень, ты уносить подожди.

Припев
Подожди, мы ещё не успели
Всю друг другу любовь подарить,
И сердца о любви не допели...
Осень, дай нам весну повторить!

Пусть к нам тёплые ночи вернутся:
Мы рассветы вновь будем встречать,
Где сердец наших ритмы сольются,
Чтобы песней любви зазвучать.

И мы руки друг другу на плечи
Вновь положим, чтоб в танце кружить,
И пусть звёзды горят, словно свечи...
Осень, дай это вновь пережить.

Припев
Подожди, мы ещё не успели
Всю друг другу любовь подарить,
И сердца о любви не допели...
Осень, дай нам весну повторить!


Рецензии
Замечательные слова у песни. Люблю осеннюю тематику и стихи про дождь. Понравилось, Виктор! Спасибо! Всех благ и вдохновения. С теплом. Ирина

Ирина Никифорова   05.10.2013 19:19     Заявить о нарушении
Благодарю за похвалу, Ирина

Кудинов Виктор   06.10.2013 12:48   Заявить о нарушении