179. Ищу тебя

        Тебя так в жизни не хватает!
        И в сердце,как слезинка тает.
        Я,так влюблённая скучаю,
        Вокруг ни что не замечаю!

        Ищу тебя и здесь,и там ...
        Плыву,как будто по волнам!
        И в снах к тебе я прилетаю,
        И на губах любимых таю!

        Шепчу-Люблю...Зову любя!
        Хочу увидеть я тебя!
        Разлуку я едва терплю ...
        И обожая я люблю!

        Пускай горит над облаками,
        Тот солнца луч,что между нами!
        Как солнце та любви дорога,
        И счастья в ней для жизни много!
         


Рецензии