путь

Мгновенье
Секунда
проходят года
летят
оставляя
надежды
меняется
все
и ничто
никогда
не будет всегда
как прежде
смотри
впереди
не скончаемый
путь
извилистой
выстлан
дорогой
с пути
ни за что
никогда
не свернуть
коль
знать 
что
стоишь
у порога
со счастьем
она
сплетена 
на века
и сбиться с нее
нет уж мОчи
вставай
и иди
по ней
хоть куда
и вспомнишь 
потом
пророка


Рецензии