Офисные войны

На вид благопристойно и  спокойно,
но скрыты в офисах такие войны!
Чтоб своему начальнику понравиться,
на всё готова юная красавица.

В душе начальник рад или не рад,
но оприходовать готов он всех подряд.
Но только мысль одна всегда мешает -
законодательство их трогать запрещает.

А что касается уже морали,
то притчей во языцах такие пары стали.
Начальник мечется среди красоток, бедный,
что для работы и здоровья просто вредно.

Ах, если б он имел такое право -
использовать работниц для забавы -
ведь надо как-то похоть охладить!
Но нет, нельзя! А как же с нею жить?

Вы представляете, какая же нагрузка
для праведной души мужчины русской!?
А девочки идут с прицелом на работу -
им подчинить начальника охота.

Он думает, что взял красотку-дурочку,
на самом деле сам попал на удочку.
Лицо прекрасно! а походка! а фигура!
Но оказалось, не такая дура.

Невинную свою улыбку эту,
как будто предлагает всему свету.
Начальнику положено быть первым,
хотя бы чтоб расслабить свои нервы.

Опять инстинкт он не преодолел,
о чём, ну, как всегда, конечно, пожалел.
Поэтому у бизнеса убытки,
а как терпеть ему такие пытки?

Когда решает похоти дать волю,
то утешается:"Потом её уволю".
ЧТОБ ПОЛУЧАТЬ СТАБИЛЬНУЮ ЗАРПЛАТУ,
НЕ НАДО СУЧКОЙ СТАНОВИТЬСЯ ВИНОВАТОЙ.

Красотке лучше выглядеть прилично,
а не летящей в руки охотника добычей.
Вы не в бордель пришли, а на работу,
и только за работу вас уважает кто-то.

Все презирают бесплатную давалку,
никто не любит, никому её не жалко.
А ведь она хотела так любви!
Но умной надо быть, красавицы мои!

И одеваться надо поскромней,
чтоб думали о вас, что вы умней.
И если заведут какой роман,
то унижаться не придётся вам.


Рецензии