Вечерняя встреча

                Mentoris dedicare .




Снова  вечерний   час , снова  меня  приглашаешь 
В  парк , где  деревья  до  неба  стоят ,
Кроны , как  море,  шумят  и  необъятны  стволы !
          Ветром  внезапным  встречаешь
                И  появляешься  Ты .

 
Впереди  у  нас  с  Тобой   вечер  весь   ,
                Под  ногами  золото  листвы ,
А  над  нами  звёздные  сады
               Россыпью  серебряной   рассыпались .





                01.10.13.


Рецензии