Ушла погода в не погоду

Ушла  погода  в  не  погоду,
Промозглая  сырость  и  хмарь
Лежу  с  перекошенной  мордой
И  дуюсь  на  мокрый  декабрь.
Мне  тучи   прячут  белый  свет,
И  застят  ум  за   разум.
И  не  окинешь  подбитым   глазом
Любви  предмет.
Как   скрыть   секрет - 
Нагрянула  безмерная   тоска.
И  вспоминаются  обиды,
Да  те  надежды,  что  давно  убиты,
Поскольку   возводились  из  песка.
Не  отступить  бы  только  в  страхе
Своей  любви  не  уступать  ни   пяди.
Ведь   проще -  желчь  переливать  в  стихи,
Чем  защитить  её  от  всякой  ****и.


Рецензии
С юмором у Вас все в порядке. Чего дуться зря, лучше улыбнуться. С добрыми пожеланиями и хорошей Ваш творческой погоды,

Алла Изрина   01.10.2013 18:47     Заявить о нарушении