История про Дашу, Лёшу и Петушка хахаль Даши

Пока я тут пишу свои глупые стихи<
На улице,Возможно,Кто-то шпилит мою девку,
Ну а я ем конфетки,слушаю регги,
жизни моя в кайф.
У меня есть друзья,есть подруга,
Деньжата имеются,рисую.Играю.Всё хорошо,
Да-я похуист,да-я не прирождённый артист,
Но баба прилипла одна,как к жопе-банный лист,
Знаю её всего-то 3 недели,мне говорили-"Она хороша в постели",
Знаете,я даже проверять это не стал,не потому что дибил,
Просто-достал,я сначала достал её,бросил,потом нашел себе другой носик,
Начал общаться,хотел замутить,а тут "БАЦ!" :"Лёша,го в магазин",
вот чего не ожидал-того не ждал,
Блин,а вдруг это подъёб,вдруг все напрасно,
Вдруг,мне просто снесло башню,и на миг мне стало ужасно...

ну ладно,пошли с ней в магаз,там я уже бывал не раз,
Подошли к витрине:"Ой,Лёша,давай замутим фотку в магазине,я запилю в инстаграмчик,ведь ты такой зайчик",
Ну ладно-терпел,думал прокатит,опять клыки натянул,всё супер,но с меня хватит,
Потом дня два к телефону не подходил и только пил,
Не то что бы в запой ушел,но тоже было хорошо,
И тут представьте,звоню эта Чача и говорит,мол:"Лёша,выходи за меня на бой,ты же хочешь быть со мной?".

Кладёт трубку,я с похмела полез за дудкой,но вспомнил,что не курю,
Начал думать,как так и куда идти?Что за бой?Какой-то геморой...
ПОтом звонит её новый хахаль и в трубку мне,мол "Ты Ухажор Даши?Ну тогда слушай внимательно<тебе ****а"
я испугался так,что борода моя почти убежала,но он продолжал,как в дешевом сериале,
мол ещё раз подойду-убьёт,но мне похуй,я уличный поэт,я рисую и пишу стихи,а на меня наезжают петухи,ну я ему ответил,мол "ладно,похуй,можешь с ней хоть здохнуть" за что меня чуть не ёбнуло током по телефону,хрен я ещё позвоню этому гандону.

Мораль моей истории такова,что если не знаете толком человека-то это не ерунда,мне ещё повезло,все зубы целы,
Но могло быть по другому,я мог стать тем гандоном,которому бы влетело в еблет,
Не сожрал бы я тогда любимый омлет...

ну с утра разумеется)


Рецензии