Выпей, милая, портвейна

Всё прекрасно и окейно!
Не спеша продолжим путь…
Выпей, милая, портвейна,
Про несчастия забудь!
Я бы ждал тебя полжизни
Если б знал – когда и где.
Я б примчался – только свистни,
Сделав «фак» твоей нужде…
Но теперь-то всё далече,
Вот и вместе мы сейчас…
Выпей, милая! Не лечит
Время – нет его у нас.


Рецензии