Волны...

Волны хлещут беспрерывно
Белой пеной всё обдав
Очень грозная стихия
Приучаю к ней себя

Сгладил вмиг ее суровость
Мой попутчик-лёгкий бриз
Захватил всю грусть с собою
И придал мне свежих сил

Поражают взор просторы-
Необъятны и близки
Я дышу одним лишь морем
И его частица-ты

И хотелось рассмеяться
От такого счастья мне
Будто заново рождаюсь
 Позабыв о суете





 


Рецензии
очень красиво...

Луна Звездная   29.10.2013 20:50     Заявить о нарушении
Стараюсь

Гламуррко   31.10.2013 15:29   Заявить о нарушении