птнх

в вариативности мышления
в многообразии идей
единственно и точно верным
сказать,что все как у людей

не наблюдая мотиваций
не открывая спящих глаз
под шум невидимых аваций
опять в капкан - в который раз

все суета,но нам не важно
все ***та,но в ней кипим
с собой сражаемся отважно
себя самих не победим.


Рецензии