От осенних дождей уже город устал

От осенних дождей город устал,
от них все в нем промокло.
Неуютным и серым он стал,
лужи воды в подворотнях.
Лужи повсюду стоят,
прохожие в них наступают.
Грязные брызги летят
от машин,что по ним проезжают...
А дождь проливной снова  льет,
когда перестанет-не знаем.
Когда уже осень эта пройдет
и наступит зима-поджидаем.


Рецензии