Ложь

Ты человек, рожденный для цели!
Правда ты мелочь в масштабах вселенной.
Если ты сразу - это поймешь.
То осознаешь, что вокруг тебя ложь!

Она окружает тебя с появления,
Она в оправданиях, жизненных целях,
Она в твоих мыслях, гордыне, сомнениях
Посмотри на себя ты всю жизнь на коленях!

В поисках денег, материальной мечты,
Украшать свою клетку ( твоя цель ) изнутри!
Не поднимая на царей головы,
Толпами люди гибнут во лжи!

Пора изменить себя! Слышишь пора!
Измени свою цели на: здоровье, семья,
На саморазвитие, осознание себя,
Науку, творчество, "Кто такой Я" !

Тогда ты поймешь почему вокруг ложь,
Почему руки в оковах и разбитые в кровь.
Только тогда ты примешь свой бой,
Не с окружением, а с самим собой!


Рецензии