Не разочаруйся

Не разочаруйся во мне преждевременно,
Я слишком долго тратил в невеждах время, но
Лучше сделай это потом, но уверенно,
Чтоб не пришлось брать подачек у веры в долг.

Чтобы с чистой душою сказать "недостоин",
Чтоб убедится на деле - "он так, псевдо-воин",
Чтобы не думать зря, что налево клонит,
Ведь я твоё лишь имя слепо вторил...


Рецензии