Но людям всё людское

Становятся убийственным ничем
Цветущей жизни скошенные дни.
Хотелось стать обещанным всем-всем,
Итог - безумной юности сродни.
      Под огненные всполохи мечты
      Впиваясь жадным взглядом в темноту
      Мы видим мрак слепящей красоты,
      И полную обманов пустоту
В миражной тьме иных пресветлых дней.
Однако свет, в котором нет огней,
Исполненных земных ожогов - блажь.
«Жизнь» жизнь спустя - не жизни скорбный раж.
      Свеча души - остывший огонёк,
      Но людям всё людское невдомёк.      


Рецензии