Лунный свет качает тихо занавеску

           Лунный свет качает тихо занавеску,
           Призраки ушедших разговоров на стене,
           И герань сон обнимает как невесту,
           Профиль прошлого на серебреющем стекле...

              Сонм невидимых воспоминаний
              Растворился и парит под потолком,
              Стон и запах расцветающей герани -
              Как в грозу слабеющий  озон...

           Грозди спят запутавшихся мыслей,
           В очереди новых мыслей череда,
           Тихой ночью вовсе Вы не спите -
           Это всё - года, года, года...



                Личное фото


Рецензии