Смастерю-ка я шкатулку...

***
Смастерю-ка я шкатулку из капа,
Из березового чудо-нароста,
Кропотливо смастерю, не с нахрапа,
Как бы ни было мне это непросто.

С пониманием текстуры и крапа,
Всей природной красоты-красотищи
Смастерю-ка я шкатулку из капа.
Для себя, а не продать чтоб за тыщи.

Не столяр, да и в резьбе ни бельмеса.
Только чувствую: должно получиться.
Результатом моего интереса
Будет тонкая такая вещица.

И когда-нибудь насчет этой штуки
Дочка скажет для меня дорогое:
«Золотые у отца, мама, руки.
Зря про них ты говорила другое».


Рецензии
Очень хорошие стихи!

Марина Стем   11.11.2016 01:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.