Бегом за буржуйкой

Надо сбросить с себя одеяло
В восемнадцать градусов шагнуть.
Батареи включать еще рано,
Так что мерзни, платящий люд.
Слишком рано наступил холод,
До пятнадцатого октября.
От того быстро все на зарядку,
Будем вместе греться, друзья.

Коммунальные услуги регулярно
В своей ценности растут.
Но а качество работы так же быстро
Нам поднять не могут,
Дело тут,
В том, что  потеряли уважение,
Друг до друга. Может, не было его.
Потому так холодно бывает,
Даже от общения одного.
 
Не надеясь, на хозяйское внимание,
А надеясь только на себя,
В магазин бежите за «буржуйкой»,
Той, что деды сберегли для тебя.


Рецензии