О вкусах спорить бесполезно

О вкусах спорить бесполезно,
Никто в них правды не найдет,
Скоро в войны уже полезут,
Выясняя кто из субкультур лучше,
Чья музыка идет всегда вперед,
Кто популярнее на свете,
И в искусстве больше знает толк,
Вечные дебаты на примете,
Твердят не выученный урок.
Пора давно уже смириться,
Что товарищей во вкусах нет,
Всегда есть компромиссы,
Между делом, передают Привет.
Нет увлечений идентичных,
Но есть похожие меж собой,
Вот и радуйтесь вместе,
С единомышленниками,
Или дополняйте друг друга,
Своей разнообразной стороной.
Дружите своими тараканами,
И помните в ситуации любой,
«На вкус и цвет мир у каждого свой».


Рецензии