С тобой


Слишком много тебе написал
Я опять не держу обещания
Просто этот момент вдруг настал
Не хотел я такого прощания

Было лучше когда мы с тобой
Проводили приятное лето
Не была ведь ты раньше такой
Стало все как-то вдруг безответно

Лучше сразу вернуться обратно
Где мы были хорошими оба
Где не ссорились мы безобразно
И друзьями мы были до гроба

Стало лучше ли? Нету ответа
Хочешь буду таким и таким
Обещать быть с тобой до рассвета
А потом стать другим и немым


Рецензии