Погибаю

Лезвием по венам смело.
Сегодня глубже, чем вчера...
Я режу вены неумело.
Я выбираю этот путь сама.
Потом ножом по жилам
И страха нет совсем...
Отдаюсь я тёмным силам,
Богам молилась я не тем!
А завтра кровь я напал вылью.
Вскрывая вены так легко...
Посыплю раны белой соль.
Режу руки смело, широко
И страх куда-то растворился -
Не боюсь я ничего!
Финал так близко, он мне снился.
Закрою тёмной тканью я окно.
Одна уж лучше я во мраке,
Вокруг меня и так темно!
И смерть на троне, в бальном зале
Зовёт и манит всё равно
И я без страха к ней уже шагаю.
Ещё один лишь шаг и решено...
Давно ходила я по краю,
Хотела этого давно!
Тебя теперь я отпускаю,
Лети, ты волен выбирать!
Я всё равно во тьме блуждаю.
Не должен ты со мною погибать!
А я давно уж погибаю...


Рецензии