177. Анечке сестричке

        Младшая сестричка Богом всем дана!
        Умной и красивой выросла она!
        Анечка сестричка,солнышко весной,
        Я всегда советуюсь милая с тобой!

        День рожденья праздничный.С 1 октября,
        Поздравляю славная,нежная моя!
        Кошелек для счастья,в жизни по судьбе,
        Подарил Всевышний,Мудрый Бог тебе!

        Будет пусть счастливым жизни твоей путь!
        Анечка сестрёнка нас не позабудь!
       
      
      

    
       


Рецензии