Необьяснимо...

Почему меня к тебе так тянет?
Хочу я быть с тобой и день, и ночь...
Когда же мое сердце перестанет
И прогонит твой образ прочь?
Ты всегда в мыслях и снах,
Такой забавный и смешной,
Всегда в моих мечтах,
Люблю тебя, друг мой.
Люблю твою улыбку
Милую, открытую и добрую,
Смотрю в телефоне картинку
Ищу тебе подобную...
О, как же я ошиблась
Прости, я не могу без тебя
Но сколько бы я не билась
Ты не простишь меня...


Рецензии