Но как мне хочется вернуть

               Ну надо же один звонок.
               За целый день и я не жду.
               Жизнь преподносит мне урок.
               Такой жестокий,но живу.
     Я не скажу,что мне легко.
     Тепло,уютно и спокойно.
     Ах,как же было хорошо.
     Душа летала птицей вольной.
               Всегда я торопила ночь.
               Ждала рассвета чуть дыша.
               Не оглянувшись,будто в ночь.
               Любовь от нас с тобой ушла.
     Мне очень больно,почему?
     С тобою нет,не разошлись.
     Тебе известно одному.
     Я ж утешаюсь-это жизнь.
               Но как мне хочется вернуть.
               Ну той любви одно мгновение.
               И будто меда отхлебнуть.
               Все против нас и даже время.
   Мне так печально без тебя.
   Один звонок..,а дальше хуже.
   И капли серого дождя. 
   Слезами заполняют лужи.
    1.10.2013год.


Рецензии