Я прошу тебя осень

Жизнь идет дни бегут,
Вот и осень пришла,
И своей красотой восхитила меня.
Где ты прятала краски свои? Я спрошу,
Золотые листочки увидеть хочу.
Солнце светит в глаза,
Листья все шелестят,
Роща та ждет меня что сомкнула уста,
Что запрятала озеро между дубов,
Что всегда приглашала прийти сюда вновь.

Много красок смешалось в жизни моей.
Только осени краски мне все же милей.
Разбежаться как в детстве я снова хочу,
И запрыгивать в облако листьев могу.

Я прошу тебя осень не слишком спеши,
Я так долго ждала твоей красоты.


Рецензии