Сочиняя мечты...

Не поверишь, но я разлюбила.
Я сама удивляюсь себе.
и его мотыльков я убила,
что мешались в моем животе!

Не поверишь, но он мне не нужен.
Все! Завяла любовь, и цветы!

Каждое утро в восемь, по лужам
я иду, сочиняя мечты...


Рецензии