К некрасивой

Пускай смеются над тобой,
Я знаю: ты не такая.
Ты будешь жить своей судьбой
Счастья я тебе желаю.

Мне нравится твой чудный смех
К жизни стремленье сладкое,
Ты знаешь, что такое грех
И жизнь с рожденья гладкая.

Быть красотой ещё рано,
Пускай смеются над тобой.
Ждёшь героя из романа
И скоро он будет с тобой.

                17.08.1999.


Рецензии