Правильно детей в семью чужую отдавать

Правильно детей в семью чужую отдавать,
если не справляются отец и мать.
Польза и родителям, и детям -
за свои ошибки сами пусть ответят.

Там решат, что и кому важнее,
что им лучше, всё поймут и всё сумеют.


Рецензии