Без названия

Осень.
Ты любишь осень, верно?
Я тоже люблю её, очень.
Когда пальцы рук слегка синие.
А потом согревать их в горячей воде.
Это приятно, наверное.
А после - мчаться к тебе.
Уткнуться в колени, ладонь твою
На волосах своих чувствовать.
Тепло и уютно, когда по щеке
Прохладные кончики пальцев скользят.
Ничего больше не нужно ведь.
Ты только останься со мной,
Без тебя мне - нельзя.


Рецензии